销售假红牛 仓山一食杂店被罚10万元

2021-06-11 10:54:47  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月11日讯(福州日报记者 王玉萍)记者昨日获悉,市市场监督管理局近期开展2021民生领域案件查办“铁拳”行动,对仓山区盖山镇白湖村一家食杂店销售侵犯注册商标专用权的商品“RiderBull维生素饮料”的违法行为,依法作出没收侵权饮料233箱、罚款10万元的行政处罚。

  据了解,接到投诉后,市市场监督管理局综合执法支队执法人员立刻前往食杂店检查。经商标权利人鉴定,店内待销的233箱“RiderBull维生素饮料”侵犯了“红牛”系列商标的注册商标专用权。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生