马尾:双拥共建 帮扶助学

2021-06-02 08:24:16  来源:福州新闻网  作者:袁卫林 欧阳进权
  

  福州新闻网6月2日讯(通讯员 袁卫林 福州日报记者 欧阳进权)“六一”儿童节前夕,马尾区驻军部队、马尾区退役军人事务局、马尾区教育局等单位组成多个小分队,走进马尾区多所小学开展帮扶助学活动,与学校师生代表座谈,看望慰问20余名家庭困难的残疾儿童,送去学习用具等慰问品。受捐助学生说:“一定勤奋学习,自强自立,以后用学到的知识回报社会。”

  此次活动进一步加深军地之间鱼水情谊,努力推进军地双拥共建工作走向深入。

【责任编辑:江浸月】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生