福州:“书”送爱心 助力成长

2021-06-02 08:18:09  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网6月2日讯(福州日报记者 颜澜萍)近日,福州市台西科技园管委会携手园区内爱心企业和志愿者,赴永泰县同安镇三捷村三捷小学开展乡村振兴志愿服务行动暨“六一”爱心公益活动。

  此次活动获得41家爱心企业的热心支持和志愿者积极参与,捐款捐书等共计3万余元。活动现场,爱心企业和志愿者为山区小朋友们送上节日的祝福和学习生活用品,并向长期默默奉献在乡村的教育工作者们表达敬意。

  台西科技园管委会有关负责人表示,希望通过这次活动进一步唤起全社会重视儿童、关爱儿童的意识,着力改善他们的学习和生活条件,切实维护他们的合法权益,竭尽全力为少年儿童办实事、办好事,努力营造有利于未成年人健康成长的良好社会环境。

【责任编辑:江浸月】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生