仓山:争当“红色主播” 掀起学习热潮

2021-05-17 07:43:28  来源:福州新闻网  作者: 赖志昌
  

  福州新闻网5月17日讯(福州日报记者 赖志昌 通讯员 陈敏臻)“声入检心,仓山检察邀您听!我是播音员黄亮……”日前,记者在仓山区检察院看到该院工作人员对着话筒诵读《中国共产党简史》。原来,他正在为“声入检心”栏目录音。

  为创新党史学习教育方式,延续传承好“红色检察”历史基因。仓山区检察院在官方微信公众号开设原创检察广播“声入检心”栏目,于每周三定期推送。在仓山区检察院,人人都有机会成为“主播”,这种学习党史的方式在全院掀起了一股党史学习的热潮。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”