福州市检察院扫黑办获最高检通报表扬

2021-04-28 10:35:33  来源:福州新闻网  作者:赖志昌
  

  福州新闻网4月28日讯(福州日报记者 赖志昌 通讯员 程慧)日前,最高人民检察院公示了一批全国检察机关扫黑除恶专项斗争优秀集体和优秀个人,对扫黑除恶专项斗争开展以来成绩突出的90个优秀集体、148名优秀个人予以通报表扬。其中,市检察院扫黑办获评“全国检察机关扫黑除恶专项斗争优秀集体”称号。

  据了解,2018年至2020年开展扫黑除恶专项斗争期间,市检察院扫黑办紧盯目标不放松,严把政治方向,落实责任担当,共批捕1042人,提起公诉1323人。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事