第四届数字中国建设峰会官方指定用车交接完毕

2021-04-23 07:39:43  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

第四届数字中国建设峰会官方指定用车交接完毕

峰会官方指定用车交车仪式在海峡 会展中心举行。 福州日报记者 池远摄

  福州新闻网4月23日讯(福州日报记者 林晗)22日,第四届数字中国建设峰会官方指定用车一汽大众奥迪交车仪式在海峡国际会展中心举行。至此,峰会官方指定用车全部完成交接。

  仪式上,品牌方代表将“方向盘”交付峰会组委会负责人。据了解,数字峰会期间,赞助车辆将为参会嘉宾提供更全面更充分的用车保障,为大会的顺利举办贡献力量。此前,一汽大众、蔚来汽车也顺利交车。

第四届数字中国建设峰会官方指定用车交接完毕

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事