第四届数字中国建设峰会官方指定用车交接完毕

2021-04-23 07:39:43  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

第四届数字中国建设峰会官方指定用车交接完毕

峰会官方指定用车交车仪式在海峡 会展中心举行。 福州日报记者 池远摄

  福州新闻网4月23日讯(福州日报记者 林晗)22日,第四届数字中国建设峰会官方指定用车一汽大众奥迪交车仪式在海峡国际会展中心举行。至此,峰会官方指定用车全部完成交接。

  仪式上,品牌方代表将“方向盘”交付峰会组委会负责人。据了解,数字峰会期间,赞助车辆将为参会嘉宾提供更全面更充分的用车保障,为大会的顺利举办贡献力量。此前,一汽大众、蔚来汽车也顺利交车。

第四届数字中国建设峰会官方指定用车交接完毕

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生