物联网分论坛:智联万物,数联未来

2021-04-22 10:21:34  来源:数字中国建设峰会
  

  物联网分论坛

  时间:2021年4月26日14:30

  地点:海峡国际会展中心402会场

  主题:智联万物,数联未来

  由福建省人民政府主办,中国电子学会、福州市人民政府、福州经济技术开发区管委会、中国·福州物联网开放实验室、福建省互联网信息交流协会、福建省物联网产业联盟共同承办的第四届数字中国建设峰会物联网分论坛将于4月26日在海峡国际会展中心402会议室举行。

  本次分论坛围绕“智联万物 数联未来”主题,突出专业性、权威性、多元性,邀请国内科学院、工程院专家学者,知名物联网企业领军人物及物联网相关行业杰出代表等,共同分享交流物联网产业前沿资讯,深入探讨物联网产业发展趋势和实际应用、物联网赋能产业升级的广阔前景。

  论坛将面向全国、辐射世界,全方位探索我国“物联网+”的战略思想和发展方向,以新技术、新业态、新模式,进一步推动产业结构调整和发展方式转变,助力“数字中国”、数字经济的产业升级。

  精彩回眸

物联网分论坛:智联万物,数联未来

  ▲2020年10月13日,第三届数字中国建设峰会物联网分论坛现场。林双伟摄

物联网分论坛:智联万物,数联未来

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事