物联网分论坛:智联万物,数联未来

2021-04-22 10:21:34  来源:数字中国建设峰会
  

  物联网分论坛

  时间:2021年4月26日14:30

  地点:海峡国际会展中心402会场

  主题:智联万物,数联未来

  由福建省人民政府主办,中国电子学会、福州市人民政府、福州经济技术开发区管委会、中国·福州物联网开放实验室、福建省互联网信息交流协会、福建省物联网产业联盟共同承办的第四届数字中国建设峰会物联网分论坛将于4月26日在海峡国际会展中心402会议室举行。

  本次分论坛围绕“智联万物 数联未来”主题,突出专业性、权威性、多元性,邀请国内科学院、工程院专家学者,知名物联网企业领军人物及物联网相关行业杰出代表等,共同分享交流物联网产业前沿资讯,深入探讨物联网产业发展趋势和实际应用、物联网赋能产业升级的广阔前景。

  论坛将面向全国、辐射世界,全方位探索我国“物联网+”的战略思想和发展方向,以新技术、新业态、新模式,进一步推动产业结构调整和发展方式转变,助力“数字中国”、数字经济的产业升级。

  精彩回眸

物联网分论坛:智联万物,数联未来

  ▲2020年10月13日,第三届数字中国建设峰会物联网分论坛现场。林双伟摄

物联网分论坛:智联万物,数联未来

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生