闽清开门搞整顿 发放千余份宣传资料

2021-04-16 09:03:33  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

闽清开门搞整顿 发放千余份宣传资料

闽清举行政法队伍教育整顿主题宣传活动。(闽清县整顿办供图)

  福州新闻网4月16日讯(通讯员 林宇辰 福州日报记者 林瑞琪)15日上午,闽清县整顿办在乃裳广场开展政法队伍教育整顿主题宣传活动,以群众满意作为出发点和落脚点,开门搞整顿,请群众参与、让群众监督、由群众评价,进一步推动政法队伍教育整顿走深走实。

  活动现场以发放宣传资料、接受现场咨询、收集广大群众的意见和建议等方式,向群众重点宣传了政法队伍教育整顿的重大意义、基本内容、举报方式,提高了群众对政法队伍教育整顿的知晓度和参与率。此次活动累计发放宣传资料1000余份,接受咨询30余次。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花