晋安法院曝光一批失信名单

这些被执行人未履行法律文书确定义务

2021-04-12 08:47:55  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

  福州新闻网4月12日讯(福州晚报记者 李锦清)未履行法律文书确定义务,列入失信被执行人名单。上周,晋安区法院曝光了新一批的失信名单。

  在完成履行法律文书义务之前,这些被曝光者将被限制高消费以及非生活和工作必须的消费行为。

  据介绍,这批限制高消费名单包括黄锋华、严香梅、龚友贤、郑明华、吴德清、陈显库、陈上琴、福建三江饮料有限公司(法定代表人张云龙)、陈美萍、黄丽娜。

  晋安区法院介绍,被执行人不履行法律文书确定的义务,不得有《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的规定》第三条规定的高消费及非生活和工作必须的消费行为。

  晋安区法院提醒,在名单公布之后,被执行人完成债务履行的,可及时与该法院联系申请撤销。

  据了解,限制高消费项目包括乘坐飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位、G字头列车组列车全部车位及其他动车组列车一等以上座位。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生