榕城本周气温“先扬后抑”

2021-04-12 07:17:37  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网4月12日讯(福州日报记者 吴晖)12日市区最高温32℃,宛若夏日!但厚衣服别急着收起来,本周一股冷空气将现身我市,福州气温将开启“过山车”模式。

  眼下是冷暖气流频繁交手时期,别看今天暖湿气流占上风,但一股冷空气蓄势待发,13日我市气温就将小幅下降,市区最高温将跌至27℃。到了14日,随着冷空气大举来袭,福州气温将明显下降,市区最高温将跌破“2”字头。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生