返程高峰 福州千名交警上路排堵保畅

2021-02-18 08:31:42  来源:福州新闻网  作者:赖志昌
  

  福州新闻网2月18日讯(福州日报记者 赖志昌)17日,城区迎来返程高峰,福州交警部署大量警力在市区各重要路口开展排堵保畅工作。

  当日16时许,记者跟随台江交警大队民警,来到二环路工业路口对返程交通进行保障疏导。“今天迎来返程高峰,我们在这个路口部署了3名交警和4名警辅,确保道路畅通。”台江交警大队商务区中队副中队长黄海说。

  据悉,春节期间,福州交警部门投入上千名警力,确保市民畅通出行,同时加大巡查力度,及时处置突出状况。春节期间拜年、走亲访友、朋友聚会等活动频繁,交警不放松严查酒驾这根弦,加大查处力度,主动出击、积极开展针对酒驾的全市集中整治行动。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事