台江区代表团参加第二十一届中国国际投资贸易洽谈会

2021-09-09 16:45:53  来源:一线台江微信
  

9月8日,第二十一届中国国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心隆重开幕,大会以“新发展格局下国际投资新机遇”为主题。台江区委书记梁栋率区代表团赴厦参会,区委常委何宝以及区商务局、区招商办、苍霞街道、后洲街道等部门和街道人员一同参加。本届投洽会将举办30多场重要的会议论坛研讨活动,近100个国家和地区、800多个经贸团组、5000多家企业线上线下参展参会,参会人数预计超过5万人。

为确保台江区参会效果最大化,各部门积极参与投洽会系列会议论坛等活动,主动进馆招商,开展项目推介和预撮合,邀请更多意向客商赴台江考察,助力台江高质量发展。

台江区代表团参加第二十一届中国国际投资贸易洽谈会

福州市外资项目对接座谈会。

福州市外资项目对接座谈会为台江区参加本届中国国际投资贸易洽谈会重要的活动之一,台江区邀请朴朴科技(福建)有限公司参加。签约现场,中共福州市台江区委书记梁栋与企业代表进行增资项目签约。

当天,梁栋还会见了创业黑马集团、禹洲集团领导,详细了解企业的发展情况,并就下一步如何进行更深入的合作,与企业领导探讨、交流。

后续,台江区团组将充分发挥本届投洽会平台效应,主动对接招商线索,推介台江营商环境,推进大招商,招大商活动,引进更多优质项目落地投产,为台江区打造活力商都、滨江福地,高水平建设现代化国际城市核心区贡献力量。(来源:台江区商务局、台江区融媒体中心 林旸旸 图)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事