加强防疫 韩首都圈以外大部地区15日起上调防疫级别

2021-07-14 08:34:52  来源:央视新闻客户端
  

  鉴于韩国近期疫情持续扩散趋势,韩国政府14日决定,从15日起将在除首都圈以外的韩国大部地区上调防疫级别,执行2级防疫标准。

  韩国总理金富谦在当天举行的政府会议中表示,除人口稠密的首都圈地区以外,韩国其他地方的新冠肺炎确诊病例也在快速增加,因此决定上调部分地区的防疫标准。金富谦同时要求韩国各地方政府积极进行病毒检测及流行病学调查,并努力提高医疗能力以应对疫情。(总台记者 唐鑫)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花