海关总署对印度1家企业采取紧急预防性措施

2021-06-11 08:45:59  来源:央视新闻客户端
  

  今天(6月11日),海关总署官网发布消息:海关总署对印度1家企业采取紧急预防性措施。

海关总署对印度1家企业采取紧急预防性措施

  因从进口自印度1批次冻南美白虾的2个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受印度水产品生产企业M/S AKSHAY FOODIMPEX PVT LTD(注册编号为1887)的进口申报1周。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”