广东新增6例本土确诊病例,均为广州报告

2021-06-10 07:58:57  来源:健康广东微信公号
  

  6月9日0-24时,广东全省新增4例本土确诊病例,广州报告;另有本土无症状感染者转确诊病例2例,广州报告。

  全省新增境外输入确诊病例3例,广州报告,2例来自马来西亚,1例来自孟加拉国。新增境外输入无症状感染者12例,广州报告10例,4例来自柬埔寨,3例来自马来西亚,2例来自孟加拉国,1例来自美国;深圳报告1例,来自印度尼西亚;佛山报告1例,来自伊拉克。新增出院3例。

  截至6月9日24时,全省累计报告新冠肺炎确诊病例2582例(境外输入1059例)。目前在院170例。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”