国家卫健委:3日新增确诊17例 均为境外输入

2021-05-04 09:43:02  来源:国家卫健委
  

  5月3日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例17例,均为境外输入病例(四川6例,广东4例,上海3例,山东2例,江苏1例,云南1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  当日新增治愈出院病例15例,解除医学观察的密切接触者122人,重症病例与前一日持平。

  境外输入现有确诊病例292例(其中重症病例5例),现有疑似病例6例。累计确诊病例5716例,累计治愈出院病例5424例,无死亡病例。

  截至5月3日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例325例(其中重症病例5例),累计治愈出院病例85753例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例90714例,现有疑似病例6例。累计追踪到密切接触者1009335人,尚在医学观察的密切接触者7006人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者20例(均为境外输入);当日转为确诊病例5例(均为境外输入);当日解除医学观察13例(均为境外输入);尚在医学观察的无症状感染者328例(境外输入319例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例12980例。其中,香港特别行政区11786例(出院11447例,死亡210例),澳门特别行政区49例(出院49例),台湾地区1145例(出院1058例,死亡12例)。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生