福奇公开接种莫德纳新冠疫苗

2020-12-23 08:36:14  来源:海外网
  

  海外网12月23日电 综合CNN、ABC等美媒报道,当地时间周二(22)日,美国传染病专家安东尼·福奇在美国国立卫生研究院接种了莫德纳新冠疫苗,并且接种过程在电视上进行了直播。

  福奇此前表示,他对疫苗“非常有信心”,并希望公开接种。“我对这种疫苗的安全性和有效性充满信心,我想鼓励每个有机会进行疫苗接种的人,以使美国民众得到保护,尽快结束疫情。”

  报道称,与福奇一起接种疫苗的还有美国国立卫生研究院院长弗朗西斯·柯林斯以及美国卫生和公共服务部部长亚历克斯·阿扎尔。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生