拜登足部骨裂后首次公开露面:“感觉不错”

2020-12-02 09:36:40  来源:环球网
  

  【环球网报道】据美国《纽约邮报》消息,当地时间12月1日,美国当选总统拜登在与狗玩耍时滑倒足部轻微骨裂后首次公开露面了。现场图片显示,拜登当天受伤的右脚穿着一只专用步行靴。

拜登足部骨裂后首次公开露面:“感觉不错”

  报道称,拜登当天在特拉华州威尔明顿皇后剧院前从一辆黑色SUV上出来,在被记者问及他的感觉时,他抬起自己的右膝盖然后说,“(感觉)还不错,谢谢关心。”

  据美媒此前报道,拜登办公室于当地时间29日下午发表声明称,拜登在与他的狗玩耍时扭伤了脚踝。该声明说:“11月28日,周六,当选总统拜登在与他的狗玩耍时滑倒,并扭伤了脚踝。出于谨慎考虑,他将在今天下午接受骨科医生的检查。”29日晚些时候,医生表示,拜登的脚部轻微骨裂。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生