一万票微弱优势 亚利桑那州正式认证拜登胜选

2020-12-01 08:30:46  来源:央视新闻客户端
  

  当地时间11月30日,亚利桑那州正式认证拜登在该州取得总统选举胜利,此外威斯康星州也预计将在当日认证拜登的大选获胜结果。

  拜登以超过10000票的微弱优势在亚利桑那州获胜,这主要是由于他在该州最大的县马里科帕(Maricopa)获得大量选票,该县在最近的选举中一直趋向民主党。

  预计在同一天也将进行结果认证的威斯康星州刚结束了密尔沃基县(Milwaukee County)和戴恩县(Dane County)的重新计票工作,特朗普团队为了这两个县的重新计票提供了300万美元,结果拜登在重新计票后比特朗普的领先优势又增加了87票。(央视记者 徐德智)

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生