鼓楼法院审结涉黑恶案件20件110人 59人获刑5年以上

2020-11-27 09:22:01  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网11月27日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 胡丽丽)26日上午,鼓楼法院通报扫黑除恶专项斗争工作成果。截至今年11月,共审结涉黑恶及保护伞案件23件113人,判决财产刑总金额1291万余元,追缴违法所得、没收供犯罪使用的财物及退赔被害人总金额4569万余元,实现在办涉黑恶及保护伞案件全部清结目标。

  专项斗争开展以来,鼓楼法院共审结涉黑恶案件20件110人,共对59名黑恶犯罪分子判处5年有期徒刑以上刑罚,彰显人民法院从严惩处黑恶犯罪的坚强决心。

鼓楼法院审结涉黑恶案件20件110人 59人获刑5年以上

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生