马尾“线上+线下”宣讲五中全会精神

2020-11-27 07:31:26  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月27日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 李硕 陈炜)26日,马尾区2020年基层党组织书记暨党务工作者业务培训班在区委党校开班,重点围绕党的十九届五中全会精神解读、党建业务知识等方面开展,采取“线上+线下”方式,在13个区属党(工)委设立分会场,同步直播。

  市委党校原副校长游伯笙在专题讲座中,从开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以及“十四五”时期经济社会发展的重点任务等方面,对党全会精神作了全面解读。

  马尾各级基层党组织书记、党务干部,区派驻村任职干部,各党(工)委分管领导、组织干事,“一懂两爱”工作人员及包企挂职干部700余人参加培训。

马尾“线上+线下”宣讲五中全会精神

点击进入本网专题

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花