进博会开设天猫官方旗舰店 首次参与双11

2020-11-03 15:08:53  来源:国际在线
  

  国际在线消息:第三届中国国际进口博览会即将于11月4日在上海开幕。日前,进博会在天猫开设了官方旗舰店。恰逢天猫双11期间,店铺内多款商品参与了双11折扣活动,进博会熊猫公仔、徽陶瓷杯、书签等文创产品受欢迎。

  “给孩子的礼物,宝宝很喜欢”“很有纪念意义”“支持进博会!”不少网友在评论区留言。“电商平台与直播渠道的引入,是进博会的重要机遇”,中国国际进口博览局副局长刘福学表示,8月中国社会消费品零售总额首次同比正增长,市场人气稳步回升,商业秩序全面恢复,消费潜力不断回补释放,带动消费进一步回升。

  天猫双11作为新冠肺炎疫情后全球最大的消费季,成为展现数字经济活力和中国内需动力的窗口。今年进博会期间,进博局还将联合阿里巴巴集团开展“云逛进博”等活动。

  仅9-10月份,就至少有8家自贸区、8家原产地、10家产业带商家赶着双11前夕新入驻天猫。全国产业带的50万工厂、120万商家也首次参加天猫双11,带来独特的新供给,让消费者可以买到更多全球商品和原产地好货。(图/文 圆圆)

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生