王忠华:诚信经营铸品牌 造福社会报桑梓

2020-10-30 08:43:23  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

王忠华:诚信经营铸品牌 造福社会报桑梓

点击进入本网专题

  福州新闻网10月30日讯(福州日报记者 任思言)“人无信不立,企业无信不兴。唯有诚信经营,才能真正在激烈的市场竞争中赢得消费者的信赖,才能促进企业健康、长久地发展。”这是福建小王五金建材有限公司董事长王忠华经常对公司员工说的话。除了企业管理者的身份,王忠华还是罗源县第二届道德模范候选人物,他用自己的方式诠释着“诚信”二字。

  1992年,王忠华创立了罗源小王五金店。诚信是立身之本,这是王忠华从开五金店第一天时就给自己定下的底线。正是这样一贯坚守良心品质,昔日的小王五金店已经成为一家建材公司。

  为保证诚信经营,王忠华始终把产品质量管理作为企业经营中的重中之重。“严把质量关,绝不采购不合格产品;小王五金建材假一赔十!”这是王忠华公司员工入职手册第一页上的话,也是对所有客户的郑重承诺。“不能因为劣质建材让消费者住得闹心。”

  在企业发展壮大的同时,王忠华不忘社会责任,积极开展和参与爱心助学、社会公益救助活动,先后为希望小学、扶贫活动、公益事业捐款。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生