新疆库车来榕推介旅游招商

2020-10-22 07:55:41  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网10月22日讯(福州日报记者 阮冠达)20日上午,由省文化和旅游厅支持,新疆库车市文化体育广播电视和旅游局主办的“古韵龟兹·丝路库车”主题文化旅游宣传推介和招商活动在福州召开,向榕城市民推介西北风光,展示大漠文化。

  库车是新疆四大旅游县市之一,民族风情浓郁,文化底蕴深厚,旅游资源丰富。既有世界文化遗产苏巴什佛寺遗址、克孜尔尕哈烽燧,也有独具特色的公路文化和大漠风光。推介会通过库车旅游形象宣传片展示、旅游景区推介、旅游项目开发战略签约等多种形式,全方位、立体式的展现了库车特色旅游资源。美丽的库车姑娘更现场向福州市民和媒体展示了原生态的西域歌舞。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生