第三届数字中国建设成果展览会15日落幕

2020-10-15 23:16:10  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网10月15日讯(福州日报记者 阮冠达)15日,第三届数字中国建设成果展览会圆满落幕。

  展会最后一天,展厅内仍人来人往。“今天是我第二次逛展了,昨天就逛了一圈,感觉意犹未尽,今天继续逛。”市民欧秋琴告诉记者,VR技术的体验令她印象最深刻,“戴上眼镜,就感觉自己飘在天空中,上下左右都能看见,真是太神奇了”。

  “一年一度的数字中国建设峰会,让先进的科技成果在福州集中亮相,期待明年能在海峡国际会展中心再次‘遇见’先进科技。”市民程泰说。

第三届数字中国建设成果展览会15日落幕

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”