罗源县领导带队赴外省走访罗源籍企业家

2020-09-27 10:46:54  来源:罗源县广播电视台
  

  7月30日--8月4日,罗源县委常委、组织部部长俞章龙、县政协副主席陈文带领县工商联、县教师进修校、县教育局有关人员前往上海、贵阳、湖北麻城,走访上海宝武集团、上海商会、贵阳罗源籍企业家、麻城商会。9月18日--9月20日,罗源县委常委、组织部部长俞章龙、副县长徐忠琼带领县统战部、工商联、县法院、县教育局有关人员前往湖北省随州市石材商会看望罗源籍企业家。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生