长城宽带100万元打包转让 曾是全国最大民营宽带运营商

2020-09-07 14:49:47  来源:中国新闻网
  

  【长城宽带100万元打包转让】曾经风靡一时的长城宽带,如今转让价只要100万元。近日,上市公司鹏博士发布公告,拟将旗下长城宽带网络服务有限公司、河南省聚信网络信息服务有限公司、沈阳鹏博士网络服务有限公司、浙江鹏博士网络服务有限公司的100%股权转让给中安实业投资(深圳)有限公司。值得注意的是,这次包括长城宽带等在内,其打包转让价格合计仅为100万元。长城宽带曾是全国最大的民营宽带运营商,拥有上千万用户。(张旭)

长城宽带100万元打包转让 曾是全国最大民营宽带运营商


【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”