提醒!福州这些地方将停电停水,你家有受影响吗?

2020-08-25 16:56:50  来源:福州市政府网站
  

  最新!福州这些地方近期将停电、停水!涉及鼓楼、仓山、晋安快看看有你家吗?

  关于福新中路紫阳公寓等片区的停电公告

提醒!福州这些地方将停电停水,你家有受影响吗?

  关于2020年8月27日9:00至8月28日5:00火车北站周边道路提升工程项目的停水通知

  为配合火车北站周边道路提升工程建设,我司将于2020年8月27日9:00至8月28日5:00对晋安区三环路给水管线进行改造施工,届时三环路(琴亭高架至金鸡山隧道)两侧沿线用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:琴亭湖时代、中化福建地质大厦、碧桂园融侨时代城、栖凤苑、凤山新村、名桂家园、正荣府、登云别院、磐石佳园、西园新苑(一期)等用户。

  关于2020年8月27日9:00至14:00军榕路给水管道工程项目的停水通知

  为配合铜盘路168号君观花园户表改造工程建设,我司将于2020年8月27日9:00至14:00对鼓楼区军榕路给水管线进行改造施工,届时军榕路(君观花园至二环路)两侧沿线用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:君观花园、天峰佳苑、永辉超市、伯明翰商务酒店、康颐花园、惠众大酒楼等用户。

  请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

  福州市自来水有限公司

  2020年8月25日

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生