危急!事发福州!一女子深陷河中……

2020-08-12 13:13:51  来源:福州新闻网微信
  

  昨天中午,在福清市三山镇,一名女子不慎落河,困在淤泥之中无法动弹!因长时间在水中浸泡,被困者身体虚弱,脸色苍白,必须尽快救出!消防队员接警后赶到现场,其中一人下水救援,另外两名指战员利用绳索将人员拉至岸边。随后,另一名指战员接力,用“公主抱”将被困人员抱到马路上……(来源:福清市融媒体中心 剪辑:林欢 监制:黄而海 刘宝英)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花