十一届福州市委第九轮第二批巡察展开

6个巡察组进驻巡察

2020-07-31 07:21:43  来源:福州新闻网  作者:王元锴
  

  福州新闻网7月31日讯(福州日报记者 王元锴)根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委和市委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组同意,从2020年7月下旬开始,十一届福州市委第九轮第二批巡察工作展开,市委巡察组对市社科联、市社科院、市委党史和地方志研究室、福州台商投资区管委会、市工商联、市文联、市归国华侨联合会等7家单位党组织(市社科联、市社科院合并巡察)开展巡察,巡察时间30天(市社科联、市社科院合并巡察)。日前,6个巡察组已进驻巡察。

十一届福州市委第九轮第二批巡察展开

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”