复工后首周全国累计票房破亿

2020-07-26 21:44:49  来源:中新经纬
  

  据猫眼专业版APP提供数据,截至7月26日18时,复工后首周全国累计票房破亿。

复工后首周全国累计票房破亿

  猫眼专业版显示,本周(7月20日至7月26日)综合票房冠亚季军分别为《多力特的奇幻冒险》《误杀》《喋血战士》,分别斩获3332.34万元、2159.72万元、1734.01万元票房,其中《误杀》为重映电影。

  日前,7月16日,国家电影局网站发布《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,通知明确,低风险地区可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。

  值得注意的是,7月25日,第23届上海国际电影节正式拉开帷幕。在当天于上海举行的开幕论坛上,阿里巴巴集团副总裁、阿里影业总裁李捷表示,观众进场观影的信心正在恢复,未来两周票房有望能恢复到同期水平的2/3。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 讲述福州丨书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    讲述福州丨书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠