小学生研究癌症获奖 全国大赛组委会:经复核决定撤销

2020-07-16 19:46:38  来源:全国青少年科技创新大赛组委会秘书处
  

小学生研究癌症获奖 全国大赛组委会:经复核决定撤销

  关于撤销《C10orf67在结直肠癌发生发展中的功能与机制研究》奖项的通报

  根据云南省青少年科技创新大赛竞赛组委会核查结果,《C10orf67在结直肠癌发生发展中的功能与机制研究》项目违反了竞赛规则中“项目研究报告必须是作者本人撰写”的规定。全国青少年科技创新大赛组委会组织专家组对云南省竞赛组委会提供的材料进行了复核,根据大赛规则,决定撤销该项目第34届全国青少年科技创新大赛三等奖,收回奖牌和证书。

  对于公众关注的相关问题,我们正深入核查并将及时通报相关进展。感谢公众的监督。

  全国青少年科技创新大赛组委会秘书处

  2020年7月16日

小学生研究癌症获奖 全国大赛组委会:经复核决定撤销

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生