罗源县医院核酸检测实验室投用

2020-07-05 07:26:51  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网7月5日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 黄益辉)日前,罗源县医院核酸检测实验室通过PCR实验室专家组验收,获得省临床检验中心批准开展新冠病毒核酸检测项目的资质,正式投用。罗源县无需再将核酸样本送往县外检测,检测对象当天就可以在家门口拿到结果。

  实验室配有全自动核酸提取仪、荧光定量PCR仪、生物安全柜、高压蒸汽灭菌器、离心机等设备,达到了生物安全二级要求,目前每日最大检测量可达180人次。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生