福州评话伬艺首次“云直播”

2020-06-05 21:06:06  来源:福州新闻网  作者:林凯航
  

  古老的福州曲艺牵手当红的抖音直播,会碰撞出怎样的火花?6月4日,在2020年“文化和自然遗产日”(6月13日)到来前夕,福州评话伬艺传习所在乌山石塔会馆,举办了一场名为“云观曲艺 非遗福州”的抖音直播,这也是福州评话伬艺界的首场线上直播,为古老的福州曲艺吸引、培养年轻观众,弘扬、传承中华传统文化,进行有益探索。(摄像:林凯航 见习:陈昊翔)

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事