莆田仙游发生一起命案致3死7伤 犯罪嫌疑人被抓获

2020-06-05 01:20:29  来源:莆田新闻微信
  

  警情通报

  2020年6月4日21时40分许,仙游县枫亭镇和平村一超市发生一起命案。根据群众报警,仙游县公安局组织警力第一时间赶赴现场进行侦查处置。现场发现有群众被刺10人,其中2人已当场死亡,1人经抢救无效死亡,另外7名伤者第一时间送医院抢救,目前无生命危险。之后警方于23时许在离案发现场约两公里的村道上抓获犯罪嫌疑人张某(男,贵州省人,35岁)。经初步审讯,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳,案件正在进一步审理之中。

  仙游县公安局

  2020年6月5日

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事