罗源二季度重点项目集中签约

开发渔港建设渔业风情小镇

2020-04-25 09:06:40  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网4月25日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 黄益辉)昨日下午,罗源县举行第二季度重点招商项目集中签约仪式,7个项目完成面对面签约,签约投资达20.85亿元。

  其中,牛澳湾二级渔港综合开发项目将建设渔货中转中心、水产品交易中心,提供冷藏加工、物资供应、渔港管理以及休闲渔业等服务,推进渔业风情小镇建设,带动渔港周边发展,促进渔旅观光融合发展。

  钢志杰新材料产业基地建设项目作为罗源湾绿色不锈钢产业基地的下游产业链重要项目之一,通过引进先进技术,利用罗源湾开发区宝钢德盛、闽光钢铁等企业生产的钢材,加工生产高档钢结构产品,对于延伸罗源湾钢铁集群产业的产业链具有重要意义。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生