曾病倒在抗疫一线 罗源县人大干部曾福斌出院了

2020-04-20 08:39:39  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网4月20日讯(福州日报记者 李白蕾)记者19日从市人大常委会获悉,因抗疫劳累过度,突发脑溢血被送院急救的罗源县洪洋乡人大主席曾福斌,经过一个月的康复训练,已于15日顺利出院。

  福州日报2月22日刊发了《罗源洪洋乡人大主席曾福斌突发脑溢血被送院急救》,之后作了多篇追踪报道,曾福斌的康复情况引起了许多读者的关注。曾福斌的先进事迹得到了省市人大常委会领导的充分肯定。

  据福建医大附一医院专家介绍,现在曾福斌言语表达清楚,吞咽功能正常,独立行走步态也平稳了。虽然曾福斌生活自理能力恢复良好,但要回到工作岗位,还需进一步做好工作能力的训练。“我希望快点回到正常工作中,现在全市上下都在开展房屋结构安全隐患大排查大整治,同事们都非常忙,我想马上回去跟他们并肩作战。”曾福斌说。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生