3月2日 福州无新增确诊病例、疑似病例

2020-03-03 08:22:18  来源:福州市卫健委
  

  3月2日0-24时,福州市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例、疑似病例。

  截至3月2日24时,福州市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例72例,其中:鼓楼区2例、仓山区10例、晋安区11例、长乐区8例(湖北武汉2例,航班经停长乐机场)、福清市16例、闽侯县3例、连江县8例、闽清县7例、罗源县1例、永泰县2例、宁德古田1例、南平延平1例、湖北武汉2例。

  累计治愈出院70例,其中:鼓楼区2例、仓山区10例、晋安区10例、长乐区8例、福清市16例、闽侯县2例、连江县8例、闽清县7例、罗源县1例、永泰县2例、宁德古田1例、南平延平1例、湖北武汉2例。死亡1例,为晋安区病例。

  累计排除新型冠状病毒肺炎疑似病例206例,现无新型冠状病毒肺炎疑似病例。

  目前,累计追踪到的密切接触者1857人,已解除医学观察1751人,其余正在接受医学观察。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生