“两马”航线元旦春节有优惠

2019-12-29 08:07:13  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网12月29日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 何鋆棽)记者昨日获悉,2020年元旦至春节,“马尾琅岐—马祖福澳”航线推出新春船票优惠活动。

  活动分为两个阶段,第一阶段为2020年1月1日至1月15日,优惠对象为经马尾琅岐码头赴马祖的台湾同胞,琅岐口岸出境单程免票;第二阶段为2020年1月16日至2月10日,优惠对象为经马尾琅岐码头赴马祖的旅客,琅岐口岸出境单程免票。购票方式为现场售票,旅客需提供相关身份证件复印件。以上两个阶段优惠活动人数总计为1500名,售完为止,优惠活动剩余票量每日在琅岐客运站实时滚动播放。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生