福州钠星科技新能源汽车零件生产项目动建

罗源集中开工3个项目

2019-12-28 09:39:25  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网12月28日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 黄益辉 肖丹)昨日上午,随着一声开工令下,福州钠星科技有限公司汽车零部件生产项目正式动工。据介绍,昨日罗源集中开工的3个项目总投资6.58亿元。

  据悉,为扩大生产规模,昆山岚一机械模具有限公司与福州台商投资区达成合作意向,选址福州台商投资区松山片区,新建福州钠星科技有限公司汽车零部件生产项目。该项目计划总投资3亿元,与台湾中正大学及台湾金宏昇机械有限公司共同成立研发部门,并设生产线5条、自动化生产设备30台/套,计划打造年产超过30万件汽车关键零部件及100台套以上的智能化柔性生产线的智慧型企业。该项目的落地是福州台商投资区积极融入闽东北协同发展的重要举措,有利于打造产业集聚型园区,形成产业链生态圈。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生