福建外贸大厦招商推介会举行

2019-11-28 00:00:18  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

 福州新闻网11月27日讯(记者 原浩 通讯员 王珺)近日,“福州·五四路·新高度”福建外贸大厦招商推介会举行。


福建外贸大厦招商推介会举行

福建外贸大厦建筑总高度达173.95米

  据其负责人介绍,福建外贸大厦项目总占地面积9100平方米,总建筑面积10.73万平方米,其中地上39层(含2层避难层),地下4层(停车库)。建筑运用“钢结构框架——双核心筒混合结构”体系,抗震等级达特一级。项目建筑总高度达173.95米,16部高速智能化电梯,单层可租面积为370平方米~2170平方米,标准层层高4米,办公区域精装交付。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”