逢车必查,逢违必纠 罗源严打非法营运车辆

2019-11-22 10:42:11  来源:罗源广播电视台
  

  11月21日,罗源县公安局交警大队、县城建监察大队和县交通综合执法大队联合开展常态化整治,针对城区车站周边和重点路段的车辆非法营运、违章占道等行为进行严管严控严打。

  为营造一个安全有序、文明和谐的交通出行环境,县公安局交警大队、县城建监察大队和县交通综合执法大队联合行动,对车辆非法营运、临街揽客等行为突击整治。做到逢车必查,逢违必纠,对无营运资质的非法营运车辆查处和暂扣,形成严管严控严打的态势,有效震慑和遏制了非法营运、违章占道等行为。

  罗源县交通综合执法大队副大队长赵铭说:“根据县委县政府文明创城的工作部署,我们交通执法大队主要是针对车站周边和重点路段的非法营运进行打击。通过前段的整治,目前车站周边的非法营运乱象有了明显的改观。”赵铭呼吁,希望广大市民朋友们出门不要乘坐非法营运车辆,不要给他们创造滋生的空间。他说,打击非法营运,应人人参与,共同维护一个安全、文明、有序的交通运输市场,营造浓厚的整治氛围,助力文明创城。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生