新兴市场金融与贸易国际学术研讨会在福州举办

2019-10-27 15:56:51  来源:东南网
  

新兴市场金融与贸易国际学术研讨会在福州举办

研讨会现场。 福州外语外贸学院供图

  10月25日至26日,由福州外语外贸学院与国际期刊《Emerging Markets Finance and Trade》编辑部联合举办的“新兴市场金融与贸易”国际学术研讨会在福州召开。

  会议特邀新兴市场金融与贸易主编Ali M. Kutan、西肯塔基大学教授CFA Johnny Chan、台北实践大学教授黄玉丽、菲律宾安格拉斯大学商业与会计学院院长Chere' C. Yturralde教授参会。来自美国联合国际学院、西肯塔基大学、都柏林大学商学院、巴丹国际大学等高校的多名国外学者,以及来自上海交通大学、南开大学、华南理工大学、上海大学等30余所高校的国内学者参加会议。

  作主旨演讲的专家学者,围绕“如何适应新兴市场发展需要,推动国际新兴市场金融与贸易领域的发展”这一主题,分享和交流多年的学术前沿成果。会议旨在构筑一个积极的学术成果交流平台,共同探讨并解决新兴经济体出现的主要问题。(记者 张立庆 通讯员 李川)

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花