习近平主席向第九届北京香山论坛致贺信

2019-10-21 11:05:11  来源:新华社
  

  新华社北京10月21日电 第九届北京香山论坛21日在北京召开。中国国家主席习近平向论坛致贺信。

  习近平指出,和平是人类的永恒期望。中国坚持以对话促合作、以合作促和平、以和平保发展。

  习近平强调,维护亚太地区持久和平安宁,符合地区国家共同利益,需要各国贡献智慧和力量。面对复杂的安全威胁,各国要紧密团结起来,坚定维护以联合国为核心的国际体系,不断完善新型安全伙伴关系,推动构建符合地区发展实际的安全架构,更好促进亚太地区持久和平和普遍安全,为促进世界和平发展和构建人类命运共同体作出新的更大贡献。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花