后天起东街口路段东西走向机动车禁左

2019-07-25 07:56:13  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

后天起东街口路段东西走向机动车禁左

东街口交通管制示意图。

  福州新闻网7月25日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警 文/摄)昨日,记者从福州市交警支队获悉,经福州地铁集团有限公司申请,因地铁4号线东街口站建设施工需要,为确保道路交通有序、安全、畅通,7月27日至施工结束,对八一七北路杨桥东路口实行交通管制,禁止机动车东往南和西往北左转(除公交车外)。

  交警提示,管制期间,请广大市民提前安排好出行线路,按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜