“肿瘤康复阳光行” 走进福州

全国首个食管癌康复基地将落户福建

2019-07-21 08:37:46  来源:福州新闻网  作者:王威 陈丹 全怡月 曹颖
  

  福州新闻网7月21日讯(福州晚报记者 王威 陈丹 全怡月 实习生 曹颖)昨日上午,“肿瘤康复阳光行”大型公益系列活动在福州拉开帷幕。据悉,这是省内首次举行大规模的肿瘤康复巡讲活动,福州为首站。之后,专家团队将从常见的肿瘤防治和康复入手,前往全省各地巡讲,活动计划为期2年,共12次。

  记者在活动中获悉,全国首个食管癌康复基地将落户福建省肿瘤医院,该基地成立后,将承担起对我省食管癌患者提供及时有效的康复指导及健康教育、探索中西医结合的食管癌康复新理念与新模式等任务。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜