长乐污水管网建设道路修复工程(二期)开工 10月完工

2019-07-17 07:28:45  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网7月17日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 马均)记者昨日从福州市公路事业发展中心长乐分中心获悉,长乐污水管网建设道路修复工程(二期)于7月15日开工。

  该项目位于长乐区国道316线,现状道路为二级公路,机动车道为水泥混凝土路面,路面宽度为40.5米。由于污水管网破路施工建设,导致316线沿线多处路面破损,严重影响道路通行能力和服务水平,影响过往车辆、行人的通行安全性和舒适性,急需对道路进行修复,提升长乐城市形象。本次工程主要是对沿线路面破损的机动车道进行破除重建及路面标线修复,破板修复量约为1800平方米、路面标线约为70平方米,全长约0.5公里,项目建设总投资约90万元。

  该项目预计10月中旬完工,施工期间请过往行人及车辆根据现场交通指挥人员及沿线交通标志指示注意避让,确保出行安全。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜