北京世园会“福建日”活动将于6月13日至15日举行

2019-05-31 09:06:59  来源:福建日报
  

  30日,记者从省政府新闻发布会获悉,2019年中国北京世界园艺博览会“福建日”活动,将于6月13日至15日举行。

  “福建日”活动以“展示清新福建、促进合作共赢”为主题,开展我省特色文艺表演、非遗展示、生态文明建设成果宣传、“全福游、有全福”旅游推介、绿色食品推介、名茶品鉴、林业生态建设暨花卉产业发展成就图片展等活动。

  北京世园会是我国继1999年昆明世园会后,时隔20年举办的又一次世界园艺博览会,已于今年4月29日开幕。我省在中华园艺展示区建设了占地2650平方米的室外展园,在中国馆布置了占地120平方米的室内展馆。

  近日,北京世园会省区市室内展品竞赛第一阶段评奖工作已完成。我省有94个展品获奖,其中,特等奖11个、金奖17个、银奖27个、铜奖39个。

  (记者 张辉)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜