苏宁推门店导购“异地下单”,春节假期预约量增长350%

2021-02-19 15:58:17  来源:福州新闻网
  

  这个春节,就地过年催生了很多异地服务需求。为老家的父母换台手机或电视,“就在身边”的苏宁门店,成了很多消费者信赖的首选。

  这个春节假期,苏宁门店不打烊。苏宁春节消费大数据显示,门店导购的预约接待人数,同比猛增350%。其中,跨地区预约导购服务,即给家人挑选家电的用户订单增长215%。

苏宁推门店导购“异地下单”,春节假期预约量增长350%

  据悉,苏宁的门店导购,能在线上线下为用户提供一对一咨询和购买服务。用户在苏宁易购APP的商品页面,点击“问导购”按钮,或者进入“云店”频道的“门店导购”页面,就可以寻找到合适的导购员,足不出户展开预约咨询,同时也可以预约到店体验。

  据苏宁门店服务人员介绍,春节期间,门店导购服务的多是子女无法回乡的老年人。子女在线上预约导购后,老年人前往线下门店,通过和门店工作人员的沟通,得到更好的使用指导服务。另一方面,很多打算套购家电的用户也利用春节假期提前咨询,为开春装修做准备。2月26日-28日,福建苏宁喜闹元宵开门红,多重活动等你来哦!

苏宁推门店导购“异地下单”,春节假期预约量增长350%

【责任编辑:钟石瑞】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”