您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
福州27路末班车上 五旬老头倒地猥亵女子(组图)
2014-07-06 07:10:02  来源:福州新闻网  【字号

  原标题:一男子27路公交车上欲性侵女乘客 司机停车制止

福州新闻网

  嫌疑男子突然跨出右腿,直接骑在了女子的大腿上

  7月4日22时16分,福州一辆27路公交车行驶至后屿路口公交站时,车内最后排座位上的一名男子突然起身,径直往前走到后车门附近座位一位年轻女子身边后,竟跨出右腿,直接骑坐在这名女子的大腿上。女子反抗后跌倒在车厢过道上,男子顺势压在其身上。目击者称,男子不断亲吻女子的脸,并拉开了女子牛仔短裤的拉链。

  施暴过程中,55岁的公交车司机欧阳农益喊了5次“快来帮她”,起初无一乘客上前,而直到他快要将施暴男子制服时,一名年轻男乘客才出手相助。

  据视频显示,在对这名女子施暴之前,该男子还骚扰了另外一名女乘客,但被其挣脱。7月5日凌晨1点57分,东南快报记者在晋安区一派出所找到欧阳农益。结合事发公交车监控视频和目击者说法,记者还原了事发经过。

  22点01分

  一男子上车不投币不打卡

  不到9分钟就去骚扰女乘客

  康驰新巴士公司提供的27路公交车监控视频显示,7月4日22点01分,车牌号为闽AYA888的27路公交车在省彩印厂靠站时,一名上身穿短袖衬衫、下身穿不过膝短裤、脚穿人字拖的男子从前门快步蹿进车厢。“他没刷卡,也没投币,上来就走到车厢中间的拉环那里站着。”欧阳农益回忆。

  从22点02分到22点09分,这名男子就一直站在车厢中部左侧附近。起初,他的身前有一名女性乘客,后来该女乘客下车了,他便趴在司机正后方座位外侧的金属护栏上。当时,司机后方的座位上坐着一名正在玩手机的女性乘客。

  22点09分51秒,这名男子突然用双手拉住上述女乘客的右手臂。女乘客立即反问“你干吗?”同时将手机放回自己随身携带的一个挎包中,并试图挣脱男子。但手臂仍被男子拉住,她大声喊了一句“放手”,身体呈弓形,最终成功挣脱,并走到司机欧阳农益身旁。

  随后,该男子坐上了女乘客的座位。据欧阳农益介绍,接着男子试图走到自己旁边。

  “喂!你干什么?你再这样我就报110了!”欧阳农益喊。同时,一名男性乘客伸手把该男子推回座位上,并用手指着他说:“你干什么!”

  最终,该男子放弃了,又走回到拉环下面继续站着。22点12分,制止该男子的男乘客在前屿站下车。一分钟之后,这名男子坐到了公交车的最后一排座位上。

 

  相关报道:

  女子雨天爬山遭猥亵 色狼担心暴露用裤子勒死她

  女生搭黑车回校遭猥亵拍裸照 嫌疑人事后塞200元

  见丈夫被冤枉成色狼 妻子躺在派出所里又哭又闹

  一岁女童遭亲舅舅猥亵出血 妈妈报警遭外婆怒斥

 

  延伸阅读:

  福州一男子酒后拿错手机 认错“朋友妻”上错床

  奇葩夫妻同居几年生下孩子 妻子却不知丈夫名字

  闽K车开进省妇幼门诊大厅 网友质疑公车私用(图)

  美大学教授出奇葩规定:女生不剃腋毛可多拿学分

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题